Тел.: 8 (495) 228-0357, +7 985-922-1091

Подать заявку на семинар

* ФИО:
* Город:
* Телефон:
* E-Mail:
* Откуда Вы узнали о семинаре:
из наших книг
из прессы/телевидения
из интернета
рекомендовали знакомые
другое
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных:
Политика конфиденциальности
* поля, обязательные для заполнения

Мы принимаем к оплате

www.megastock.ru

Я принимаю Яндекс.Деньги


Проверить аттестат



О книгах

Здравствуйте Кирилл и Дмитрий!

Меня зовут Евгений. Мне 20 лет, я студент.

Я прочел Ваши книги - это лучшее, что я читал про богатство и успех от российского автора. Просто я считаю пока самой лучшей книгой всех времен книгу Наполеона Хилла "Думай и богатей". Если бы ее не было, я бы назвал лучшими Ваши книги, не раздумывая. Ведь в жизни действительно так МАЛО КТО ЗАДУМЫВАЕТСЯ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ! Все взрослые люди твердят своим детям одно и то же: "Учись хорошо, дитя, в школе! Ты должен поступить в институт, чтобы потом найти хорошую работу". Вот такие грабли многолетние.. Сами на них наступили, так еще и детей своих туда же! Я считаю, что людям просто-напросто лень задумываться о том, что было и что будет. Они живут сегодняшним днем. И как они не поймут, что надеяться НА ПЕНСИЮ весьма и весьма глупое занятие? Парадокс.

Мне и самому, когда в школе учился, родители постоянно твердили: "Учись!" Ну, я и учился.. Закончил с одной "4", поступил в институт. И первый год думал, что вот нужно учиться.. А теперь.. Я пересмотрел почему-то свои взгляды на жизнь.. Теперь я учусь хоть и хорошо, но без особого напряга. Я считаю, что система образования в России, да и везде в мире, НИЧЕГО не дает обучающимся.. Самым эффективным способом обучения на данный момент я считаю семинары и тренинги, а также самообучение, так как если человек обучается самостоятельно у него, соответственно, имеется желание обучаться этому. А школы, институты - это чушь! Как меня может научить зарабатывать человек, который сам получает 6000 рублей в месяц, да и то со скрипом. Да, они умные люди, но в теоретическом плане. Применять на практике, то, что они преподают, они не могут. У нас в этом семестре была дисциплина "менеджмент". Так вот преподавательница говорила нам такую вещь, что она, возможно бы, стала бизнес вумен, если бы не ударилась в преподавание. В ходе обучения я разуверился в ее словах на 100%. Не смогла бы она. Что там говорить о более высоком, если она, преподавая менеджмент, спрашивает нас, почему не применяют на российских предприятиях менеджменты различных направлений. Мы ей отвечаем, что в чистом виде это только на бумаге, а чтобы применять на практике, необходимо учитывать все и, конечно же, российский менталитет. А она с нами спорить.  Я с детства мечтал создать свою компанию. Может быть, потому что еще в детстве торговал и ошивался на рынке вместе с родителями.. На "Денди" сам себе заработал и до сих пор горжусь этим. Всегда в школу на вещи сам себе зарабатывал. Вот и взыгрался торгашеский дух. Но! Убить в себе предубеждение, что дело можно начать только с деньгами на руках не получается.. Я знаю это, я чувствую, что это так. Вы не могли бы мне посоветовать на этот счет что-нибудь?  Но и  то же время я твердо уверен, что в жизни я достигну многого и буду состоятельным человеком. Объяснить я этого не могу, оно сидит где-то в подсознании, и вылазит сейчас все чаще и чаще в виде мечтаний.. Это есть хорошо, я знаю! И в книге я нашел этому подтверждение. Мечты.. к ним надо стремиться и до них необходимо добраться, проявляя гибкость и смелость..

Спасибо Вам, что раскрыли вопрос об инвестировании. Это весьма занимательно. Буду теперь изучать все, что с этим связано. Вы посадили семя для размышлений в моей голове. Я выражаю Вам огромную благодарность за Ваши книги! Желаю Вам Успеха во всех Ваших начинаниях!
С уважением, Евгений.

Здравствуйте Кирилл и Дмитрий!

Меня зовут  Шмакова Екатерина. Мне уже 47 лет, однако, я уже на пенсии. Живу в Красноярском крае в одном из ЗАТОгородков   с населением в 100 тыс. жителей.  В нашем городе всего три градообразующих предприятия  и в основном население трудится на этих предприятиях. Ваши книги и первую, и вторую прочитала   на одном дыхании  могу сказать что те затраты и та энергия которую я приложила чтобы их найти и заказать оправдала себя с лихвой, теперь эти книги у меня настольные. Порекомендовала мне их моя подруга - Семенищева Альбина  от неё же я узнала, что Вы собираетесь посетить г. Красноярск этой весной, причем не просто посетить, но и провести  семинар. В свою очередь я порекомендовала прочитать эти книги и помогла их достать многим своим знакомым. Однако были и такие,  кто сказал, что у них нет времени  на то чтобы читать, а многие просто не смогли их достать. Мы живем в довольно цивилизованном городе, и все люди умеют пользоваться и пользуются успешно  аудиотехникой - так вот, не думали ли вы записать ваше произведение на диск или кассеты?  Если это есть, то нельзя ли приобрести их?  Если это еще  не сделано  то, нам необходимо Ваше разрешение  для записи и  небольшая помощь (потому как необходимость в аудиозаписи  есть и огромная).
С уважением Шмакова  Екатерина (г. Железногорск)

День добрый, Кирилл и Дмитрий!

Буду очень признательна, если напишете, как точно Ваша третья книга называется - найду через Интернет. Очень хочу ее приобрести. Вообще, впервые мне в руки попала сначала ваша вторая книга, а потом я купила первую. Можно сказать, что обе они произвели переворот в моем сознании - я задумывалась о чем-то подобном и ранее - но эти книги сгруппировали и структурировали мои размышления, расставили точки над "i".  У меня два высших образования, работала довольно много лет  в солидной надежной фирме с высокой зарплатой. Постепенно приходило осознание иллюзорности надежности этой работы, сильной зависимости от работодателя, от рыночной конъюнктуры. Накладывались и проблемы, неизбежно сопутствующие крупной компании: бюрократия, подковерные интриги, - сосредоточение не на работе как таковой, а на каких-то бумажных процедурах, опять же междолжностных и межуправленческих интригах, распорядках и т.п. Мне, как человеку дела, было сложно все это принять. Короче, не буду вас обременять подробностями, сменила несколько рабочих мест, в результате, и это отчасти Ваша заслуга, Ваших книг. Теперь занимаюсь и тем, что принято называть "финансовым консультированием". Буду очень рада общению,  нахожусь в Москве. Очень хотелось бы обсудить прилагаемую статью. А именно: по теме агенства финансового сопровождения. Пока смутно представляю схему работы (именно схему - не стратегию), но думаю, что перспективы подобного агентства в нашей стране громадные.
С уважением, Наталья (г. Москва)

Добрый день, единомышленники!

Я хотел бы искренне поблагодарить Вас за замечальную книгу "Как стать миллионером на одну зарплату". Вы простым языком объясняете простые вещи, которые, к сожалению, иногда так сложно сделать. Обязательно приму участие в ваших семинарах. Хотел бы прочитать все ваши книги по данной теме. Готов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Если возможно, передайте огромные слова благодарности Мормулевской Лидии Николаевне. Еще раз огромное спасибо.
С уважением, Николай Агеев (г. Ульяновск)

Добрый день, Дмитрий и Кирилл.

Вами очень точно понят и описан менталитет россиян и их отношение к деньгам, к богатству: инерция мышления, отсутствие знаний об управлении финансами.

Ценно, что сознательно, настойчиво пропагандируется, что богатый человек не тот, кто заработал (или неожиданно получил деньги), а сумел сохранить их и даже приумножить. Действительно, вокруг нас и на наших глазах абсолютное большинство неплохо зарабатывающие люди азартно и даже лихорадочно «их тратят» по высшему классу - жильё, отделка, одежда, авто, рестораны и т.д. Все держат марку! «Жить здесь и сейчас» - основной принцип! Даже если потребуется взять денег в долг…

Вы объясняете, убеждаете, предлагаете конкретные действия по сохранению денег. Объясняте, что беспечность опасна. Это бесценный ликбез, хотя по качественному изложению темы - это, бесспорно, полноценная учебная книга.

Ценны рекомендации о необходимости каждому, сознательно и активно, готовить себя к умению зарабатывать деньги: и «бизнесмена», и «наёмного работника». Развивать у себя необходимые качества, изучать современную информацию, как теоретически, так и при общении с людьми, уже достигших успеха.

Ценно объяснение пенсионной реформы. Мы, в силу своего возраста, никогда еще не задумывались о пенсии и о пожилом возрасте, о пенсионной реформе были наслышаны, но не знали основной её сути! Казалось, что наконец-то государство решило заботиться о стариках, предлагая участие управляющих компаний для получения достойной пенсии. Но! Прочитав раздел «Пенсия: как это есть сейчас. Реформа» были просто шокированы ситуацией, сложившейся в стране с пенсионным обеспечением. Особенно удивил пример с расчетом пенсии, по которому становится понятно, что в наилучшей ситуации пенсия будет составлять около 2000 т. рублей. Действительно, большинство людей получают «серую» зарплату, поэтому отчисления  на страховую и накопительную части пенсии получаются небольшими. Многие не делают пенсионных накоплений. Книга, как холодный душ, может помочь, наконец, позаботиться о своём будущем – пока еще не поздно это сделать…

Очень полезен раздел «Инструменты сохранения и инвестирования», где рассказывается о разных способах вложения денег. Очень важно, что информация собрана воедино, можно сравнивать, а главное, дана возможность выбрать наиболее подходящий вариант.

Очень понравились ситуации с примером вложения $100 ежемесячно под небольшой процент и получением неплохой суммы через несколько лет. И, конечно, что очень важно (учитывая ситуацию, сложившуюся в современной России) - все примеры с вложением денег рассчитаны на людей с небольшим заработком.

Хорошо, что вы приводите примеры из собственной жизни, опыта. Язык общения скорее «разговорный», поэтому книга легко читается. Например, когда Кирилл  спрашивает совета у наставника-предпринимателя – такое ощущение, что вопросы задаёт сам читатель.

Также хотелось бы выделить наиболее понравившиеся высказывания:

«Богатый или бедный- разница заключается в том, как вы используете деньги»

«Ошибки помогают развиваться»

«Действовать не на уровне привычек, а на уровне сознания»

«Постановка целей просто необходима, и создание образа будущего играет ключевую роль в вашей жизни»

«Семь раз упал - восемь раз встань»

Для себя поняли:

1.Важность планирования своего будущего, накопления денег и сохранения денег, лично решили откладывать по небольшой сумме в месяц!

2.Необходимость дополнительного обучения в виде семинаров, тренингов (не только в финансовой сфере).
С уважением, Козицкая Галина,   Князева Екатерина (г. Москва)

Дмитрий и Кирилл, добрый день.

Пару дней назад взял в руки Вашу книгу и до сих пор не могу оторваться.

Куча вопросов в голове. Огромное желание изменить свою жизнь.

Все что вы пишете одновременно просто и ясно, но на самом деле многие не задумываются над тем, зачем они живут. Меня зовут Стас мне 21 год живу в г Екатеринбурге, учусь и работаю.......но как вы и писали моя работа приносит мне только разочарование, злость, и постоянную усталость в конце трудового дня.

На лето я уезжаю в Америку, чтобы заработать некоторую сумму денег.

Хотел бы попросить вас о небольшом одолжении помочь мне советом : куда я мог бы разместить свои сбережения на время поездки чтобы деньги не просто лежали в банке а реально работали. Я конечно понимаю что вы занятые люди и таких писем приходит миллион, но если вам не сложно напишите пожалуйста ответьте хотя бы с пожеланием успеха это бы придало мне дополнительные силы , ведь судя по книгам у вас всегда были опытные наставники.
С уважением Станислав Мальцев (г. Еатеринбург)

Здравствуйте, Кирилл и Дмитрий!

Меня зовут Наталья. Только что закончила читать Вашу книгу. Вы молодцы - такая книга очень своевременна. И очень здорово, что её авторы - наши, российские ребята. Я читала немало подобной литературы западных авторов, но это не совсем то - не учтена российская специфика. Ваша книга стала отчасти ответом на те вопросы, которые волнуют меня в последнее время. У меня трое детей, и мне совсем не безразлично, как я буду жить через 20-30 лет. Я рассматривала для себя возможности накопительного страхования 4 года назад, но тогда ещё не всё восприняла, информация была несколько преждевременной. Теперь же всё это более чем актуально.

Я провожу семинары-тренинги по симорону, тренинги для сетевиков, сотрудничаю с сетевыми проектами и развиваю свой собственный. Общаясь с большим количеством людей, которые пытаются изменить свою жизнь к лучшему, я точно знаю, что затронутая Вами тема в той или иной степени волнует их всех. Я бы хотела, чтобы Вы провели семинар в Таганроге. Сообщите, пожалуйста, возможно ли это, когда и на каких условиях. И каков будет Ваш положительный ответ?!
С уважением, Наталья Баранова (г. Таганрог)

Кирилл и Дмитрий!

Купил одну книгу-почитал. Посмотрел названия других, нашел-купил другую. По интернету заказал третью.

Я нечасто удивляюсь новым книгам и их содержанию, и по бизнесу книги почитываю. Конечно, я понимаю, что для кого-то Вы не открыли Америки, но лично я нашел для себя принципиально важные мысли. Удивился я даже не тому, что вы смогли сделать изложение интересным для российского читателя (чем ваша книга отличается выгодно от других книг, особенно переводных), но я удивился своей финансовой безграмотности. Я, конечно понимаю, что вы это сами узнали от кого-то, что ваши книги это часть вашего бизнес-плана и т.д., но классно все-таки, что вы решили написать об этом. Я считаю, что эти мысли и правильный подход к донесению этой информации помогут многим, кто этого захочет. Мне понравилось также, что некоторые вещи вы описали очень честно, "не втирая" читателям (извините, но по поводу других многих книг, другой термин не подходит) - хотя, все-таки скрытая реклама проглядывает. Но в конце-концов, если бы вы не занялись этим делом ради денег, то не было бы и книг. Неглупые люди все понимают, я думаю. Думаю, я далеко не единственный, кто благодарен и будет благодарен за эти книги. Если напишете что-то еще новое - будет полезно и интересно. Я сам из Питера,  если есть желание - ответьте, может чем смогу быть полезным. Ищу возможности создать бизнес, думаю, ваши советы помогут.

Как только будет возможность, постараюсь посетить ваш семинар.
С уважением, Алексей (34 года, менеджер г. С-Петербург)

Привет.

Вот села писать Вам письмо и не знаю как поздороваться: То ли " Здравствуйте, уважаемые Кирилл и Дмитрий" То ли "Привет, мои дорогие мальчишки!" Меня зовут Марина. Я живу в городе Омске. Прочла две ваших книги. Эмоций настолько много, что даже не знаю о чем писать!...

Ладно, буду просто излагать поток мыслей. Когда мама протянула мне первую книгу "Как стать миллионером...", я поняла, что это "волшебная палочка"и внутри меня екнуло: "Жизнь прекрасна! И станет еще прекраснее!"  Пару лет назад я прошла тренинг "Деньги", по окончании которого я поняла, что многие установки "психологии бедности"я разрушила, но предстоит ЕЩЕ работа! И немалая. С тренинга я вынесла главное:

"Я хочу научиться из денег делать деньги." Время шло. А я только ХОТЕЛА научиться из денег делать деньги. (Продолжая тратить ВСЕ!) А т.к. все мои хорошие желания всегда исполняются, мне попали в руки Ваши книги. Я встала перед выбором:

 -Либо я ставлю книги на полку и тихонько продолжаю "хотеть" научиться из денег делать деньги, теряя свое драгоценнейшее время и денежки.

-Либо я начинаю действовать!!!

Взяла ручку, блокнот, стала записывать цели, желания, и естественно зашла в тупик на стадии планирования и реализации. Знаний маловато. Какое счастье, что есть ваши семинары. Я с огромнейшим удовольствием обязательно посещу их.  Спасибо, что уделили свое драгоценное время моему посланию. Обязательно увидимся.
С огромным уважением к ВАМ. Марина (г. Омск)